Упокоение

Упокоенья я не попрошу
Я не знаю как дальше быть,
Я обещаю,что не согрешу
И не буду от боли выть

От сердца твоего пылания
Даже в августе снег идет,
Я вижу как от твоего дыхания
Даже в Арктике тает лёд

Так тихо катится твоя слеза
Когда пишу тебе я о любви,
Когда ты смотришь мне в глаза
Свой курс теряют корабли

И я не в силах спасти себя
Сквозь душу сыплется песок,
Чем томиться мне без тебя
Лучше пулю пустить в висок.


Рецензии