Как прекрасно жить на свете

Как прекрасно жить на свете,
Когда солнце ярко светит.
Когда слышен шум волны,
От звенящей тишины.

Как прекрасно жить на свете,
Когда есть семья и дети.
И друзей надежных много,
С ними не страшна дорога.


Как прекрасно жить на свете,
Когда радуются дети.
И не слышно канонад,
И все люди мирно спят.


Рецензии