О Кумирах

        Нам  не  понять   Души  мятежной,   Русского   Народа!
С  Язычников, нас  в  Православие  ввели! Собрав  Собор
Божественный  , Священников  Всея   Руси! С  тех пор, Мы
Продолжаем  Славить  Бога! Не  позабыв, что Наши  Корни,
Вышли из  Земли! Духовность ! Вот  причина  Рассуждений!
Ведь Бог Один, лишь  Имена   разняться! Каким бы Гением, Ты
Не был бы  Рожден, Вам с Богом ,не сравняться!Кумиром можешь
Быть! Возможно и Народ Тебя сумеет полюбить,лишь за Дела
Благие!Которые решались в Мире,а не на Острие, Копья  Войны!
Таких  "Кумиров", каждый Век рождает! Народ Им верит! После
Осуждает! Идеи,  разные Важны! А Истина ,рождаясь  в  споре,
Дает Возможность,избежать Всем Горя!Которое ,Они нам принесли!
Я ,с поколения Людей,которое пришло из прошлого Тысячелетия!Из Века
Прошлого и Здравствуют теперь!Пытаясь рассуждать, как Мир устроен!
И Кто,Есть Кто?На Землю ведь из Рая ,Вышли Двое-Он и Она! Теперь,
Людьми полна Земля! Прогресс ,Воистину ,смешал  Все  Рассы  в  кучу!
Но Нравы разные! Богатый,  Бедного не понимает! От  Этого , Мораль
Страдает! И Общества, где Все Равны ,Нам не видать! Об Этом,  можно
Только помечтать!  Корысть! Неверность! И Порок, мы запасаем в прок!
Что было Всем доступно,Платным стало!И Идолов свергаем с Пьедестала!
Они,Порочат Чистые Мечты! Прости за Мой вопрос! Скажи  с  Кем  Ты?
История ,Полна  Уроков! Ты, не Надейся  на Пророков! Ведь Будущее,
Ты Творишь Сейчас! Решенья ,правильные надо Принимать подчас! Пути
 Господни, Неисповедимы ! Смотри,чтоб Все сумел успеть! Ведь Жизнь,
так быстро Пролетает  Мимо! В Своем Пути, про Бога не  забудь!Ведь Он
-Мессия! С Ним Светлее  Путь!В.М.Резников.


Рецензии