Целлофановый дождь

Целлофановый дождь
омывает меня струями,
обметает деревья,
пытаясь сберечь листву.
Укрывает дома
укрывает траву слоями,
приучая искусственный мир
к естеству.

Он почти не музейный,
а разве что лишь висящий.
Он летит с высоты
этажей, кораблей, окна.
И так часто бывает,
что кто-то сыграет  в ящик,
а на ящике надпись:
«Для целлофана!»


Рецензии