Осколки 93

***
то что всегда
по нисходящей
это толпа
то что всегда
по восходящей
это святость

***
можно ли одиночество
удержать в ладонях

***
годы бегут
и с каждым годом
всё быстрее

***
мы все несем с нежностью
собственное бессилие

***
не идущий к намеченной цели
приходит в болото

***
все цветы
впадают
в тишину

***
перед улыбкой
подснежника
уныние бессмысленно

7.08.2015


Рецензии
все цветы впадают в тишину....

!!!!!!!!!!!!!!

Страна Любви   07.08.2015 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Чунтонов   07.08.2015 21:06   Заявить о нарушении