Дай душе моей радость молитвы

Дай душе моей  радость молитвы…
Сердцу - утренних зорь чистоту
Очищения  горьким  обидам…
Светом добрым смени суету…
В пору осени - лжи отмирание…
Духом Жизни  – смирение  души…
утешения  многим  страданиям..
Радость тихую  Светлой Любви….
Отодвинь, дней моих быстротечность…
Мудрость древнюю Дай меж седин …
Приоткрыв потаенности  вечность,
Дай приют, там ,где Свет Твой Един…


Рецензии
Отлично, Наташа! Мои Вам приятные тёплышки!.

Александр Анатольевич Губенко   31.08.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.