Осень

                ОСЕНЬ

Сезон дождей и листопада,
Осенних листьев золотых.
Луч солнца меркнет, как лампада,
Нет больше ясных дней былых.

На смену лету, солнцу, свету
Пришла унылая пора.
Так мир устроен, и не сетуй
На то, что кончилась жара.


Рецензии