***

Я тебя полюбила в самом конце времён.
Из возможных уходов этот - самый прекрасный.
Может, будет и Марс когда-нибудь заселён -
мне б с тобой на одной планете, как ни опасно.

Говорят: "Пока жизнь в разгаре, лови момент!"
Из возможных моментов этот - самый удачный.
В этой жизни ты донор - я твой реципиент.
Хотя всё, что дано, бездумно и глупо трачу.

Ты посмотришь - и к стенке пулей пригвождена.
Из возможных расстрелов этот - самый пикантный.
Мне как смертнику перед казнью налей вина.
Я подставлю рукой дрожащей ещё стаканы.

Потому что мне никогда не хватит тебя.
Ни в посмертной, ни в смертной жизни, ни здесь, ни где-то.
Говорят: "Да послушай, ангелы смерть трубят!"
Дураки, это просто гроза,
вестник
лета.


Рецензии
Потрясающе.. Очень понравился ваш стих!!!!!

Оксана Андрэ   07.08.2015 20:13     Заявить о нарушении