не пара

у неё сотни своих дурацких замашек,
сотни странностей и каких-то изъянов:
она боится жутких букашек
и не может терпеть меня пьяным.
она не знает кобейна и radiohead,
не слушает сплин и не любит бумбокс,
не может терпеть дым сигарет,
обижаясь всегда что-то шепчет под нос.
она ненавидит мой скверный характер,
не может терпеть, когда я ворчу,
что иногда бываю бестактен
и что не знаю, чего я хочу.
она любит красивые вещи,
всегда дает дельный совет.
а мне даже похвастаться нечем.
кроме того, что "немного поэт".

мы такие сплошь непохожие
и друг другу совсем не подходим.

но я люблю её мягкую кожу.
я просто люблю. что-то в этом вот роде.

03/08/2015


Рецензии