***

жить для массы ,для мессы ,толпы,
быть однотысячной в магазинном чеке
опаздывать на мимо идущие экспрессы
точнее к ним не стремиться,
а сидеть и застревать в своем гнилом веке
жалуясь на темноту и грязь..
быть не идеальной ,не пытаясь кому- то понравится и приноровиться
чтобы потом замазывать раны
и тонной ненужных слов ,чужих,лечиться ..
Застрять в своем четырех- местном пространстве
окутаться с ног по голову в плюс тридцать
и понять что тебе давно уже ничего не снится
и как многое тебе осточертело ..
Отреклась от прошлого ,родни и яркого цвета ,
Не бегу ни к друзьям ,ни к знакомым
просто одиночество это часть цели
чтобы стать в одночасье независимой и невесомой ..


Рецензии