Неделя и Один день

Нам дары посылают с неба
Заслужили мы их или нет...
Раскрываем. Бросаем. Нелепо...
Не прося, не услышав ответ...

Вся неделя горела, сияла.
Все раскрыты были цветы...
Ожиданье страстью сжигало.
Встреча. Радость, где я и ты...

И случилось, что ты посмелее,
И решилась ко мне прилететь,
И тонули в объятьях скорее,
Чтоб могли насладиться успеть...

День отдался нам безвозвратно,
Так любил нас и мы вместе с ним...
Сколько нужных минут не воротишь обратно,
Взгляды, ласки и влажность спин...

Я отвечу за все обещания,
Только ты не спеши уходить.
День, что дан тебе за страдания,
Словом "дружба" не изменить.

Ты просила молчать, не тревожить,
Я покорно склонён головой.
Но борюсь, чтобы день этот множить...
"Моя девочка будет со мной!"


Рецензии