108. Экспромт

Со мною что-то происходит
Никто в гости не приходит,
Даже обошла меня простата
Лишь времени пустая трата.
Мои дружки опять бухают,
А я в своей норе вздыхаю.
Будто шар,забитый в лузу,
Я с нетерпением жду Музу,
Совсем не пишутся стихи
За жизнь и о годах лихих.
Рычу,как раненный я зверь,
Альцгеймер*стучит в дверь
Сейчас впущу его я, вот
И с ним взойду на эшафот.

 21.07.2015г.

Э.Карлов"..."

Альцмейгер Алонс-психиатр,его именем
названо дегенеративное заболевание.


Рецензии