из окна

В маленькой комнате светом наполненной,
Обои волнистые от угла до окна.
Кроватка и столик из мебели скромные,
И люстра для света висит одна.
Не тускло, не мрачно и не убого,
На полу ламинат и коричневые плинтуса,
Все в радостном цвете, скромно, удобно-
Сама по себе она не плоха.
Розоватые шторы откинув и тюль,
Взору представиться города часть,
Город забот и аптечных пилюль,
Надежды людей на лучшую участь.
Магазины, парковки, автодороги,
Большие дома, из окон огни.
Не злой и не добрый, нейтральный он, вроде,
Этот город людей, надежд и мечты.


Рецензии