Приезжай, здесь будет круто!

"Приезжай, здесь будет круто!"
И гудки...гудки...гудки...
Голос:"вы ушли с маршрута"
К чёрту, значит, каблуки!

Я бы, в целом, не спешила,
Ночь поставив на повтор.
Но когда-где нужно шило-
В сердце пламенный мотор.

Поиск меда в бочке дегтя
Завершится по утру.
Я по карте мчу три локтя.
Тихо: вы ушли с маршру....

Разрядилась батарея...
Не закончилась игра.
Я, наверное, старею:
Вот пришла- и мне пора!...

www.iakulinina.ru


Рецензии
Шило - не в сердце! А пламенный мотор хорош везде.

Николай Адамовъ   11.08.2015 14:23     Заявить о нарушении