Поэма о мадам Бригс

Мадам немного прокурор,
Немного адвокат,
Но взяток не берет
Клянусь своей береттой,
Сильна та женщина и так
Мы начинаем повесть эту.
Здесь на балу мужчин тех тьма,
Глотнула Бригс бокал вина,
И смотрит вроде не в тую,
Хочу я звать и  портупею,
Немного знаков для любимых,
Немного знаков для наивных,
И вот беременная мы
Все дочь и дочь, а где же сын,
Да вот приблудное девча,
Сглотнуло разум сгоряча,
Мы ей дадим таблеток детских
Что б клитор вырос в пенис светский, без лести
Как сына я его представлю,
Ура, идея мне по нраву,
Идут года и дочери растут,
Вот следователь молодой,
Его зовут в прокуратуру,
Ну, ладно я не буду дурой,
Накрасим дочь и как любовь ее представим,
А ту любовь вовсю ославим,
И папу подключим, нехило,
Пусть ей расскажет, кто есть милый,
Папаша к сыну враз пришёл,
И объяснил все словоблудно,
Ну, вроде бы ты и паскуда,
Тот следователь женится на дочери моей,
И будет у нее елей.
Так и случилось слово в слово,
Сын вырос, стал дочуркой снова,
Вопрос: вот чьей?
Ответа Бригс так не нашла,
Делишко вот на "сына" завела







Продолжение следует


Рецензии