Ты умеешь летать!

Пусть сказал мне не дед,
Не отец и не мать -
Слышу я много лет:
"Ты умеешь летать!"

Робость первых шагов.
Неудача. Опять!
Слышу в гуле ветров:
"Ты умеешь летать!"

Вновь встаю и иду
Путь земной отмерять.
Шепчут травы в саду:
"Ты умеешь летать!"

Наяву иль во сне,
Стоит только устать,
Словно гром в тишине:
"Ты умеешь летать!!

Я живу как могу,
Не монашка, не б*дь,
Веря в зной и в пургу:
Я умею летать!

И тому кто упал,
Руку дав, чтоб поднять,
Я скажу, чтоб он знал:
"Ты умеешь летать!"

Стоит фразе простой
В голове не звучать,
Крикну в высь: "Я с тобой!
Ты умеешь летать!"

Улыбнётся весь свет,
Станет легче дышать.
Буду бедам в ответ
Крылья всем раздавать!


Рецензии