Солнце Танцует Ламбаду...

 СОЛНЦЕ Танцует ЛАМБАДУ,
НЕ СПЕША Погружаясь В НИРВАНУ!
АВГУСТ Зевает УСТАЛО -
Свесив НОГИ С Дивана...

 БЛИКИ Солнца ТАНЦУЮТ...
От ЖАРЫ Умирают ВЕРБЛЮДЫ!
ШУМНО И Многолюдно -
И Даже В ТЕНИ Неуютно!

 А Я МОЛЧА Сижу У МОРЯ...
И ЛЕНИВО Смотрю НА ВОДУ!
ЧАЙКИ Над Головою
РИСУЮТ Эскизы ПОГОДЫ...

 А Мне СЕЙЧАС Так КОМФОРТНО!
СВОБОДНО На Душе И СПОКОЙНО...
Я Улыбнусь БЕЗЗАБОТНО,
Окунаясь В Волны ПРИБОЯ....












               
                6 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
Яркий весёлый стих!Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.09.2015 09:36     Заявить о нарушении
Взаимно, Валерий! Спасибо!!!

Яна Ставер   01.09.2015 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.