судьба

Ну что ж такое, что за напасть??
С вершины Счастья слететь в пропасть!

И снова медленно подняться,
Над злой судьбою посмеяться...

Таков мой крест, мой милый Друг,
Мне жизнь дана , чтоб покорять недуг????


Рецензии