Сыну

Здравствуй милый сынок,
Дай тебя обниму,
И с любовью и нежностью к сердцу прижму,
    Оно тихо поёт, что люблю я тебя,
    На бумаге рисуя слова в три зубца,
    Память всю и Любовь бережет в нём Душа,
    И Гармонии просит для жизни всегда!
              Собирай у Высоких умов ты росу,
              С ней Душа песней жизни продляет стезю!

Силу Духа в клубок,
Собери в Чистоту,
Лишь от Господа – Правда спасает судьбу!
   Познавай и делись ей, всем радость неся,
   Только помни:  во тьме не горят жемчуга!
   И, не даст ни тепла и не света Звезда,
   Что на Солнце потухла,  являя себя!
             Неудач тебе формулу я подарю,
             Преврати её в счастье, тебя попрошу!

Жизнь – монады виток,
Лети вверх по нему,
Пусть душа запасает терпенье уму,
     Мудрость пей, даже если на вкус и горька,
     Защитит от коварства и страсти она!
     Между Адом и Раем открыты врата,
     Вниз – легко, а вот к Солнцу – тропа горяча!
                За ожоги Любви – поклонись ты Творцу,
                И в молитве - душа будет ближе к нему!

Вечность - душам знаток,
Правь минутой Судьбу,
Подари своё время Любви и Добру!
      Счастлив будешь - счастливою буду и я,
      Когда с Богом ты есть, то весь Мир для тебя!
      Не страшись перемен, надо верить в себя!
      Ведь в бессмертной Душе твоей - воля Творца!
                Настрой Веры струну, претворяй в явь мечту,
                Пусть взаимно весь Мир тебе вторит – Люблю!


Рецензии
Завет матери!

Лариса Прохоренко   01.06.2017 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, милая Лариса! Всех благ Вашей семье!

Наталья Дементиенко   02.06.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.