Зазвенели пляжи

Зазвенели пляжи,
волны моря – пряжа
синих волн.
И не знаешь даже
это тонет баржа
или чёлн.

Кто спасется бегством
если по соседству
взгляду – ах!
Пляжистое тесто
созревает тесно
 в берегах.

Слитки кукурузы,
пряники, арбузы,
детский гам.
головы, как бусы-
разметало Крузо
по волнам.


Рецензии