В каждой шутке есть...

Зачем игру не нужную затеял?..
Зачем поверил в смысл строк?..
Зачем в безумство с детства верил?..
Зачем не выучил урок?..

Я думал будет очень вкусно...
Но сковородка шкваркоча
Меня обжарила с морковкой...
Слегка для вкуса поперча.


Рецензии