Обесточилась...

Обесточилась! Вновь обесточилась!
Словно выпиты силы до дна…
Было, видно, давно напророчено
Слишком долгой мне жизнь?! Не видна
Еще, Боже, страница последняя…
Так что снова, душа моя, в строй!
Это просто жара наша летняя
В организме устроила сбой.


Рецензии