Август нынче - не лето не осень

           Август нынче - не лето не осень.
           Дождь с утра, ну а вечером просинь.
           Недописаны лета страницы,
           Но уж осень в окошко стучится.

           Сколько листьев окрашено жёлтым!
           Это  рыжего лета осколки.
           И летят они, радуясь ветру,
           Словно осени дальней приветы.
 


Рецензии
Это где как)

Валентин Молчанов   12.09.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.