хорошо, что есть сестрёнка

Вместе утром просыпаться,
Вместе завтрак и обед,
Одеваться, заплетаться,
Прятать маленький секрет.

На качелях тоже вместе
И конфетку пополам.
На диванчике не тесно
Прыгать маленьким ногам.

Вместе плакать и смеяться,
Суп с тарелки доедать,
В ванне вечером плескаться,
Вместе маме помогать.

Вместе почитаем книжку
Порисуем на листке.
Вместе поучаем мишку,
Чтоб не прятался в пакет.

Хорошо, что есть сестрёнка,
Вместе жить нам веселей.
И не нужно мне котёнка,
Для меня сестра родней.

Посвящается моим внучкам Виолетте и Арине.


Рецензии