***

любой... кто любит лес и горы
раскинув руки к небесам
летит на встречу с ветром споря
где жизнь кипит, любви полна .

там за лесами и горами   
раскинув, море...  берега
лежат все люди беззаботно 
и в тень уходить не хотят.

слившись с природой, уходят проблемы.
новая видится жизнь впереди.
солнце,вода ... родная природа
всё это я и ты.


 


Рецензии