Не стирают чувства годы

             *****
Вспоминаю, как ни странно,
Нашу встречу у фонтана.
Где под шум весёлых струй –
Первый нежный поцелуй!

Губ волнительную сладость
И румянца нежный след!
Не скрываемую радость –
На слова любви ответ!

Первых пылких чувств объятья
После столь томящих грёз.
Как мечтал вот так сказать я!
« Всё надолго и всерьёз!»

Ты могла без слов, по взгляду
Ощутить любви волну.
Только ж женщине так надо
Ощутить чувств глубину.

Здесь любовь взяла начало!
Как исток большой реки.
Чувств струною зазвучала
С нежно поданной руки!

Здесь корабль с названьем « К счастью!»
Гордо принял нас с тобой!
Данной жизнью Богом властью
Покорил любви прибой!

Не стирают чувства годы,
Когда мы творцы погоды
Нежных, тёплых отношений!
Страсти головокружений
Волн влекущих океана!
Солнца брызг «Любви Фонтана!»

              *****


Рецензии
Женя, прекрасные стихи... да, настоящую любовь ничто не стирает...ни годы. ..ни новые чувства...жаль, что мы этого не понимаем и легко разрушаем то, что имеем ((((С дружеским теплом, Таня

Татьяна Воронцова   08.08.2015 10:46     Заявить о нарушении
Приятно Ваше мнение и внимание! Спасибо!
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   08.08.2015 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.