художник - лето

Рисует лето яркую картину.
Зелёный луг, зелёная листва
И рыжая от солнца паутина,
И сочная зелёная трава.

На горизонте небо голубое,
На небе ярко- желтый блик.
В воде прозрачной видно дно речное.
Переполняет воздух птичий крик.

Рисует лето радугу и ветер,
Поляны ягодные и поющий дождь.
Художник - лето все дорожки метит
И рад, что ты вперёд по ним идешь.


Рецензии