***

Моя власть прогорела до нитки,
Моя власть,над собой сумашедшей,
Губы в кровь покусавшей от нервов,
Все с собой совладать не сумевши.

Не умею сдержать гнева пыл,
что так дерзко терзает за душу,
И поднявшись с разбитых колен,
Не страшны мне вечерние души.

Я не та,что должна быть покорной.
И все чувства мои скрытый клад.
Этот клад темных дум обездоленных,
что кому никогда не отдам.

Но я все же молю о сознании,
Чистом разуме в сердце моем,
Что поможет любить одичавший
Тихий стон моей жизни больной.


Рецензии