Радость свободы

Радость, свет несет Улыбка,
Света солнечный заряд.
Радуйся травинке, небу.
Радуйся всему подряд.
Солнцу, морю, небесам...
И В Душе любовь проснётся.
И найдешь души огонь,
И Построишь вечный храм-
К Небу в сердце он прострётся.
Стань ребенком наконец!
Встань от зла ,сними Оковы!
В Этом Бог СВЯТОЙ ПОМОЖЕТ.
И Архангел Михаил.


Рецензии