Вечный вопрос

Меняется понятье красоты.
Его меняет мода и эпоха,
Сословия услышишь голос ты.
Красиво,что одним другим то плохо.

Вам подтверждения дадут
Шедевры Пушкина и гениев полотна.
Легко увидите Вы тут
Красавиц пышных и дородных.

Вы не найдете красоту
Когда то моды и цены сложение.
Здесь вкус гуляет за версту.
К понятиям нет уважения.

Что истинная красота?
Не только то лицо и тело.
А мыслей ваших чистота,
Которым не найдешь предела.


Рецензии
Да, всё индивидуально... Есть красота незаметная, но... глянул Человеку в глаза и - пропал)))
Счастья, Наталья!

Иванов Александр Евгеньевич   05.09.2015 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.