А у меня есть милый

А у меня есть милый ! -Есть ? А где он ?
Он в моих мыслях и мечтах,
И мною выплаканных письмах,
В улыбке незнакомца,в моих снах...

Он в дуновенье ветерка лесного,
В прохладе леса,в солнечном луче...
Его лицо я вижу,отражаясь,
В бегущем меж травы ручье...

Везде,как только утро наступает,
И когда вечер держит путь к звезде...
И даже ночь мне на дает покоя,
Он снится,унося с собой к мечте...

Всегда со мной,он смотрит,улыбаясь,
Его рукИ я чувствую тепло !
Он мне бороться с грустью помогает,
Он не со мной,но рядом все равно!

-Как оказалось,сильно его любишь...
Светланка,но ведь это все мечты!!!
Ну,что поделать,ведь насильно мил не будешь...
Он-друг!
P.s. При встрече,обнимая,даёт понять:надежды не пусты!


Рецензии
Светочка , всегда читаю Ваши стихи и плачу ... ну дайте улыбнуться ...

Счастья Вам и любви , настоящей , не призрачной ...

Николай Чапурин   16.09.2015 10:56     Заявить о нарушении
Не надо плакать-это все фантазии автора ))) С теплом!

Светлана Кавелина   16.09.2015 15:57   Заявить о нарушении