глаголы жгут

Далия Рухам. Всё чудесаче

Спеша ползком, за шагом шаг
Поэтам изумляюсь
И вслед за ними кое-как
Рифмовкой забавляюсь.

Глагол помножу на глагол -
Ну, вот, сложилась рифма;
Небесно-птичками подол
Дополню, хватит ритма.

И к человечеству призыв
Мой страстный вирш венчает.
Потом, маленько приостыв,
Запью известность чаем.

По строчкам бодро прыг-попрыг,
"Творя" словес обвалом,
Я наслаждаюсь каждый миг
Доходом. И немалым!

Мой ЭКС:
Глагол помножу на глагол,
Глядишь и будет малый толк.
Глаголы множить - вот задача...
Делю я только гроши, плача....
Все отдаю ... кому , зачем?
Сама осталась я ни с чем....
И только рифмою богата
Моя пустеющая хата...
Да ну и ладно... поболтаем
Глаголами позажигаем.
Глядишь, и радость подплывёт
Пироженкою, прямо в рот.


Рецензии