Давай о плохом

Давай о плохом. Ты как к поцелуям,
К бесстыдным объятьям
и к ночи в бесстыд.
Кусаться во страсти и токов чтоб струи,
пронзая тишины
под кожу навзрыд.

И чтоб обнаженно, совсем чтоб без платий,
Ты как одалиска,
а я как султан,
Давай о плохом, о наших эмпатьях,
Как словно в нас сорван дыханий стоп-кран.

Да ты не стесняйся, подышат пусть грудки,
Они ведь в тенетах совсем стали прень,
И ниже
чего там,
снимаем все шмутки
и ну её к чёрту - ту тень на плетень. 

Ну что ты смущёнкой, ты слушай желанья,
Плохого в том нету, то шёпоты с лун,
Послушай как в венах нас льют полыханья,
Упруги ка стали дрожания струн.

Давай о плохом, о самом хорошем,
Ты так восхитительна с ликом в бесстыд,
А окна...
пусть смотрят и видят как можем
с тобою вдвоём мы тайны все вскрыть 
/Альбатрос/
(эксик-прикол) 


Рецензии