Нам в награду...

Нам в награду...
Кому как не нам припеваючи жить,
Все блага для нас в этом мире прекрасном:
Всем сердцем и преданно можно любить,
И каждому щедрое личное счастье...

Нам небо в награду и солнце в зените,
И птицы поют в вышине лишь для нас,
Земля - колыбель для людей и обитель,
Здесь только от радости слёзы из глаз...

Мы Родину ценим и любим детей,
Родителей чтим, вспоминаем ушедших,
Надёжнее нет настоящих друзей,
Все наши пути вместе с нами прошедших...
В.Пятов.07.08.2015года.


Рецензии