Язык

                ЯЗЫК

Порой не пуля смертоносна,
А злой язвительный язык,
Который может очень просто
Лишить тебя покоя вмиг.

Болезненней шипов колючих,
Острей булатного клинка,
Страшнее даже змей гремучих
Коварство злого языка.

Нет ничего на свете горше
Отравы ядовитых слов.
Нам бы жилось намного проще
Без злопыхательства врагов.


Рецензии