Прикоснись ко мне душою, Лена...

Прикоснись ко мне
душою, Лена,
ведь мне
и море по колено!
Любое дело
по плечу,
я вновь
и вновь тебя
хочу я видеть снова....
хоть это слово,
но, пока
пусть будет слово,
что вновь и вновь
в  моей душе звучит...


М.А. Михеев, 24 апреля 2013 г.


Рецензии