В контакте

Страница в контакте,
Расскажет о тебе.
Страницу в контакте,
Покажут друзья.

Выложеные фотографии,
В мире страницы.
Понравившая музыка,
Лайки собрала.

В контакте сижу,
Группы создаю.
Участников приглашаю,
Друзей себе ищу.

Ну вот друзья,
Забытые мои.
Ну вот родные,
Знакомые мои.

Подписчиков много,
У друзей моих.
Но не кто не общается,
В страницах своих.


Рецензии