Дождик заглянул в моё окно

Дождик заглянул в моё окно -
Это осень послала привет...
Но грустить не будем всё равно.
Для тоски причины у нас нет.

Чаю с мятой лучше заварю.
Как приятен лета аромат...
И тебе улыбку подарю.
Ткну я в строчку книги наугад.

Книга нам расскажет:
Поезда...
Расставанье близко... -
Знаем мы...
Пусть не рядом наши города,
Встречу мы попросим
У зимы!


Рецензии