Печаль! в последний месяц лета

Ни встречи не было в июле!
так и по августу, ищу -
Сижу вот, за столом, на стуле,
Не зная делать что, ...грущу!

...исчезла снова где я? кто  мы...
по  голове пустились вскачь -
души болезни и симптомы... -
Мне доктор нужен, нужен врач! -

а до врача не дозвонился,
и в состоянии моём
сам ночью доктор мой приснился,
Сказал, что не ведёт приём!..

Тоска без срока... без просвета.
Мой Врач и Доктор в отпусках ...
Печаль! в последний месяц лета
душа больная вся в кусках


Рецензии
Отличное - ироничное! Тоже приятно!)))

Наташа Корецкая   12.08.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отличное, Наташа! )

Максим Краснобаев   20.08.2015 10:35   Заявить о нарушении