Так о Крыме Гамлет размышлял бы

"Наш или не наш, вот в чём вопрос", -
так о Крыме Гамлет размышлял бы,
если бы сюжет его занёс
в наши дни... Пред ним снимаем шляпы -

на его весах движенье чаш
проследим, пусть принц оценит груз...
Мал-помалу... перевесил "наш".
Но не так, как вишенку арбуз...


Рецензии