Любболь


Тянешь на дно меня своим ароматом,
Ты липкая вата я сладкий тростник.
И нет наверно смысла продолжать тут,
Мое сердце пробито-ранка, в душе я убит.
Ты говоришь вечно в слух мне три слова,
Но смысл их сейчас где-то на дне.
Я для тебя как игрушка малому,
Денёк поплачет,забудет что нет.
Но мне тебя не разлюбить. О боже!
Зачем на память опять мне пришла?
К чертям собачьим те чувства люб... боли
Тону в тени твоей, раз-навсегда.
Сильный трафик на нашем перекрестке,
Три светофора поворот один,
Ты стала моим миражом, и скоро
Мне одному бы на красный пройти.


Рецензии