107. Экспромт

Ты стоишь на берегу,
То ты снова на лугу
Я к тебе опять бегу,
А быть рядом не могу
Не желаю этого врагу.

Быстро так бежит  река
Она уж очень глубока,
Плывут по небу облака,
А я расстроена слегка
Не догнать тебя никак.

В окно стучит рассвет
Рисовала твой портрет,
Но ты есть,то тебя нет...
Для меня уж не секрет
Я лучше напишу сонет.

 21.07.2015г.

Радослава-Эриадора"А ты стоишь на берегу".


Рецензии