Ты так близко

Ты так близко – рукой подать…
Час – и дотронуться до плеча.
Ты так рядом – не угадать:
Сбудется встреча? Станет ли горяча?

Утренний кофе давно остыл…
Сижу, думаю о тебе…
Между нами – только взмах крыл,
Слова – круги по воде.

2011, январь


Рецензии