Тени

С тобой вдвоём,и только тени
Движения наши повторяют.
Им не понять,они не знают,
Что все отброшены сомненья.

И ты в моих,а я в твоих
Глазах, мерцая отражаясь,
Друг-другу телом улыбаясь,
Весь мир оставим на двоих

 Губами к страсти прикасаюсь
И умираю сотни раз,
Мой нежной похоти алмаз...
Я...просыпаюсь

И жизнь пройдёт,и мысли-ветер.
Мне не понять уже потом их,
Тех,под фантомами которых,
Приснился тот волшебный вечер


Рецензии