В глубинке

Кот есть а интернета нет
Есть печка и дрова
Проходит так уж много лет
И вновь идёт молва
Сосед живет тут через двор
Поможет снова он
Наколет дров
Ну и поддержит разговор....
О том что было так давно
Как ездил он на фронт
Как немца бил, жену любил
И как пришёл домой.......;


Рецензии