О чём жалеют старики

Хотя люблю писать я кратко,
не уложиться в две строки.
Не для кого ведь не загадка,
о чём жалеют старики.

Перечислять придётся долго
им всем оплошности свои:
- Родным не отдавали долга,
работали в ущерб семьи.

Купить ненужное тужились,
родили мало малышей.
На путешествия скупились,
не завели себе друзей.

Видать, не доучились в меру
и мимо важное прошло:
свою мы не искали веру.
Короче, нам не повезло.

Марта Николаева    07.08.2015.


Рецензии