Жизнь - игра

Мы играем чужие роли
И под масками прячем лица!
Наша жизнь ничего не стоит,
Коли не к чему в ней стремиться.
И наполнена она скукой
И разбавлена она горем,
Неприятности друг за другом
Словно под руку с нами ходят.
Кто-то топит себя в алкоголе,
Кто в отчаянье жизнь обрывает,
Кто-то в личном себя хоронит -
В одиночестве жизнь прожигает.
И нет сил найти своё счастье
И сорвать с лица чью-то маску!
Ненавидя, играем драмы,
Забывая добрые сказки.


Рецензии