Черное и белое

Моя милая леди
Я попал в огонь ваших чувств
Ты же видишь стихами
Мои мысли забиты
Кем мы были в прошлой жизни?
Может кошка и кот
Белой ты, черный я
Мы мурлыкали вместе
И теперь эта песнь звучит
Странной дрожи из слов
Мотив из стихов любви.


Рецензии