Неописуемо

Неописуемо и невообразимо,
Звучит во мне то радость,то тоска.
Бросает сердце дрожью в зиму
И леденит зависшей пулей у виска.
 Сидящий зверь внутри стенает,
Он ищет выхода на свет
 И дух любви во мне смущает,
Устраивая дикости кордебалет.
Душа моя рыданьем плача,
От покаяния течёт.
Шута удел неся батрача,
Себя на суд твой..отдаёт.


Рецензии