восьмое августа

Утвержден печалями
наш сверххрупкий быт.
случай,как зачатие-
быть или не быть

Взгляд, улыбка повода,
жест,как детский плач,
чьи-то слезы пролиты,
кто больной, кто врач?

Случай,как явление
в хаосе судеб.
Словно олыление
тело Бога –хлеб
и вина забвение,
красное вино.
сердца пыл – горение
где бокала дно.

небо улыбается
тысячами звезд.
Всякое случается
и любовь, как мост
между сновидением
и не суетой,
между невезением,
 мною и тобой.


Рецензии